Ремонт гидронасосов и гидромоторов МН, МГ, МПА, РНА, НАД, МНАФ, УНМА, УНА, 1НА4М, НАР-Ф, НАД-Ф в Украине. (097)056-05-93

Компания Гидро-Спец-Торг производит качественный ремонт гидромоторов и гидронасосов производства ОАО «Шахтинский завод «Гидропривод», а так же ПСМ-Гидравлик. Работая на базе завода, и имея в распоряжении цеха с самым современным оборудованием мы проводим качественные и быстрые ремонты гидравлических моторов и насосов.

ОАО «Шахтинский завод «Гидропривод», в г.Шахты является одним из крупнейших предприятий на территории России, специализирующихся на разработке и производстве гидравлики. Гидронасосы и гидромоторы изготавливаются с рабочим объемом от 4 до 250 см3/об, на рабочее давление до 500 кг/см3. Агрегаты имеют следящие гидравлические и электрогидравлические механизмы, регуляторы давления и мощности, пропорциональное управление.

Насосы аксиально-поршневые применяются как в качестве насосов, так и в качестве гидромоторов.

Основным элементом конструкции аксиально-поршневых насосов является блок цилиндров с поршнями. При вращении вала поршни помимо вращательного, совершают и возвратно-поступательные аксиальные движения (вдоль оси вращения блока цилиндров).

Фото не регулируемых насос-моторов типа МН, МНАФ, РМНА, УНМА4 

Насос-моторы типа МН..56/32 широко применяются в гидросистемах дорожных, сельскохозяйственных, строительных машин и агрегатов, работая в режимах нерегулируемого насоса или гидромотора.

Насос-моторы МНАФ 63/22 широко применяются в тяжёлом машиностроении и станкостроении, так, например, такие насос-моторы установлены в гидросистемах термопластавтоматов марки ДЕ3132, ДЕ3132-250 У1, протяжного станка марки 7540, трубогибочного станка ГТ 14-22, в гидроприводе кузнечного молота и других агрегатах.

В горнодобывающем, металлургическом, станкостроительном производстве в гидросистемах различных машин и агрегатов применяются работающие в режимах нерегулируемого насоса или гидромотора насос-моторы типа РМНА.../35.

Насос-мотор УНМА4 125/32 применяется для нефтегазодобывающего, бурового, горноперерабатывающего оборудования, в металлургическом производстве, в тяжёлом машиностроении, станкостроении.

Фото регулируемых насос-моторов типа РНА, НАР-Ф, НАД-Ф, 1НА4М-Ф, УНА

 

Аксиально-поршневые регулируемые насосы, относящиеся к группе насосов типа РНА.../35 широко применяются в гидросистемах литейно-прокатных станков, различных прессов, литьевых машин, испытательных стендов, автобетононасосов и других агрегатов. 

Для подачи масла под давлением до 22 МПа в гидросистемы различных прессов, термопластавтоматов, прокатных станов и других агрегатов применяют насосы типа НАР-Ф 63/22 и НАД-Ф 63/22.

Насосы типа 1НА4М-Ф 63/22 устанавливаются в гидросистемах различных машин и агрегатов, таких как: прессы, термопластавтоматы, прессы для напрессовки и распрессовки колёсных пар, прессы для изотермической штамповки.

Насосы типа УНА относятся к унифицированным регулируемым насосам, широко применяющихся в гидроприводах карусельных станков, прессов, формовочных линий, протяжных станков и пр.агрегатов. Насосы типа УНА обеспечивают переменную по величине и направлению подачу рабочей жидкости. 

Перечень ремонтируемых гидронасосов, гидромоторов ОАО Гидропривод: НПА, МНАФ, СМНАФ, НАРФ, 1НАРФ, НАДФ, НАД1Ф, 1НАСФ, 1НАДФ, РНАС, 1РНАС, РНАСМ, РНА1Р, 1РНА1Р, 1РНА4Х, РНА3Д, 1НАСФ, РНАМ и другие.

Ремонт гидронасоса НПА, Ремонт гидронасоса МНАФ, Ремонт гидронасоса СМНАФ, Ремонт гидронасоса НАРФ, Ремонт гидронасоса 1НАРФ, Ремонт гидронасоса НАДФ, Ремонт гидронасоса НАД1Ф, Ремонт гидронасоса 1НАСФ, Ремонт гидронасоса 1НАДФ, Ремонт гидронасоса РНАС, Ремонт гидронасоса 1РНАС, Ремонт гидронасоса РНАСМ, Ремонт гидронасоса РНА1Р, Ремонт гидронасоса 1РНА1Р, Ремонт гидронасоса 1РНА4Х, Ремонт гидронасоса РНА3Д, Ремонт гидронасоса 1НАСФ, Ремонт гидронасоса РНАМ.

Специалисты Гидро-Спец-Торг осуществляют ремонт гидронасосов и гидромоторов производства ОАО "Гидропривод" всех серий МН, МГ, МПА, РНА, НАД, МНАФ. Так же мы осуществляем техническое обслуживание данных агрегатов и машин на их основе. Мы работаем максимально оперативно и качественно, есть возможность замены целиком отдельных гидравлических узлов. 

 

Добавить отзыв