Рады предложить вашему вниманию переходник с пускача (пускового двигателя) ПД-10, ПД-8 под стартер. Как много и часто возникают проблемы с запуском самого пускового двигателя, то стартер барахлит, то карбюратор, то еще какая то проблема.

Многие владельцы трактор МТЗ, ЮМЗ, Т-40 и подобным им сталкивались с данной проблемой. И решить этот вопрос можно до недавно было только одним путем – заменой венца маховика, покупкой стартера, и покупкой картера маховика предназначенного под стартер. Но финансово это накладно и не выгодно по сравнению с приобретением нового устройства – модифицированного пускового двигателя (ПДМ).

С приобретением данного устройства полностью отпадает необходимость менять венец маховика и картер маховика, и установка данного приспособления на трактор не требует особых усилий. Ведь МПД ставится прям на те отверстия на которых стоял ВАШ старый пусковой двигатель. Все что вам нужно – это снять ваш старенький пускач и поставить на его место новый ПДМ. Приобрести такую штуку вы можете на нашем сайте, для этого достаточно набрать номер менеджера и задать интересующий ВАС вопрос.

Ремонт стартера МАЗ. Ремонт стартера СТ-103

Ремонт стартера КАМАЗ (СТ-142Б)

Применяемость генераторов на двигателях ЯМЗ

Таблица применяемости стартеров Slovak

Таблица применяемости стартеров используемых на различных видах отечественной техники

Отзывы  
#1 Евгений 31.01.2018 07:17
Брал здесь переоборудование на ЮМЗ под стартер. Покупкой доволен. В минус пятнадцать завел двигатель с пол оборота. Был приятно удивлен. Всем рекомендую.
Цитировать
Добавить отзыв