Ремонт гидронасосов Atos, Ремонт гидромоторов Atos, Ремонт гидрораспределителей Atos,

Ремонт гидроцилиндров Atos, Ремонт гидравлики Atos. (097) 056-05-93

Корпорация Atos уже более пятидесяти лет является одним из крупнейших в мире производителей промышленной гидравлики. Центральный офис компании ATOS находится в городе Sesto Calende не далеко от альп. В общей сложности компания Atos имеет 4 крупных завода и специализируется на производстве, гидромоторов, гидронасосов, гидрораспределителей, гидроцилиндров, гидростатических трансмиссий ГСТ, електронных блоков управления гидравликой, сервоклапанов, насосных станций а так же универсальных насосных агрегатов УНА. Украина находится в числе тех стран, в которой гидравлика фирмы ATOS нашла широкое приминение в различных сферах деятельности, таких как сельское хозяйство, строительная, коммунальная и производственная техника. По этой причине стал острым вопрос о техническом обслуживании и ремонте гидравлики ATOS.

Компания Гидро-Спец-Торг занимается ремонтом гидравлики Atos на професиональномуровне. Имея партнерские отношения с техническим отделом компанни Atos, мы проводим качественные ремонт гидромоторов и гидронасосов ATOS по заводским чертежам и схемам, выдерживая все технологические тонкости ремонта данного вида гидравлики. В ходе ремонта гидронасоса или гидромотора Атос используется исключительно оригинальные комплетующие и запасные части, что полностью исключает вариант неудовлетворительной работы гидронасоса после ремонта.

Мы имеем возможность выполнить ремонт:

- Ремонт пластинчатых насосов Atos серии PFE не регулируемые (с постоянным рабочим объемом) с рабочим давлением от двухсотдесяти до трехсот бар и производительностью от 16 до 150 кубических сантиметров за один оборот.

- Ремонт поршневых насосов Atos серии PVPC регулируемые с помощью специальной электроники. И производительностью до 100 см3 и рабочим давлением от 280-350 бар.

- Ремонт шестеренчатых насосов Atos (ремонт шестеренных насосов Atos) серии PFG не регулируемые (с постоянным рабочим объемом). Максимальное давление которых составляет 230 бар и производительностью от 1,4 до 52 см3 за один оборот вала.

- Ремонт аксиально-поршневых гидронасосов и гидромоторов ATOS (АТОС).
- Ремонт гидрораспреджелителей ATOS (АТОС).
- Ремонт гидроцилиндров ATOS. Замена штока, РТИ, гильзы, а также изготовление аналога по образцу или чертежу заказчика.

Добавить отзыв