Многие владельцы тракторов Т-150 с установленным родным двигателем СМД-60 часто сталкиваются с проблемой запуска данного двигателя.

Это обусловлено тем что изначально заводом производителем для запуска двигателя предусмотрен пусковой двигатель ПД-350 с каталожным номером (350.01.010.00). В состав пускача ПД-350 входит множество навесного оборудования (запчастей) таких как стартер, карбюратор, магнето, коленвал итд. И как известно чем сложней система, тем больше вероятность того, что она даст сбой или выйдет из строя. Именно по этой причине многие люди столкнувшиеся в процессе работы с двигателем СМД-60 имеют проблемы с его запуском, особенно в холодную зимнюю погоду. Но данную проблему вполне можно решить с относительно небольшими затратами, если заменить морально устаревший пусковой двигатель ПД-350 на новый ПДМ (пусковой двигатель модифицированный). Огромный плюс данного устройства (ПДМ) в том, что он состоит из двух узлов - стартера и самого корпуса ПДМ с шестерней, что значительно уменьшает вероятность збоев в его работе...

Что касается стартера, то на ПДМ установлен стартер AZF-4617, это 24х вольтовый редукторный стартер с мощностью 5,5 кВт (данный стартер вы можите отдельно приобрести у нас на сайте). С виду ПДМ напоминает нижнюю часть самого пускача ПД-350, и это дает возможность без особых усилий переоборудовать Ваш Т-150 под стартер. Для этого просто снимаете ПД-350 и на его место (конструктивно ничего не изменяя), на теже отверстия ставите наш модиффицированный пусковой двигатель ПДМ, запитуйте стартер и все готово. Пусковой двигатель ПДМ практически полностью исключает неприятные моменты при запуске трактор Т-150.

Купить такю штуку (ПДМ) Вы можите у нас на сайте позвонив по указанным номерам, и наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас в этом вопросе.

Видео обзор переходника под стартер Т-150 (переходная плита под стартер Т-150)

Отзывы  
#2 ПП Нива 22.10.2018 16:04
Взял тут по совету знакомого, у него Т-150 с такой штукой. Говорит работает на ура. Взял себе и не пожалел. Действительно годная вещь
Цитировать
#1 ТОВ Ремондіс 12.02.2018 16:48
Брали тут комплект переоборудования. Буквально через пол часа трактор уже работал от стартера, при чем запустился двигатель быстро. Отличная штука всем рекомендую.
Цитировать
Добавить отзыв