Ремонт гидростатической трансмиссии (ГСТ)  Linde выполняют специалисты высшей категории, с огромным опытом работы в зарубежных ремонтно-сервисных центрах. Ремонт гидромоторов Linde и гидронасосов Linde происходит на базе завода Гидро-Спец-Маш. Именно для таких целей у нас оборудован специальный цех, и закупленно современное немецкое оборудование фирмы Bosch. Доверяя ремонт гидростической трансмиссии ГСТ Linde нашей фирме, вы получаете качественный ремонт с гарантией с первых рук, ибо все перекупщики и фирмы подобные им все равно обращаются к нам, по причине того, что у них просто напросто нет мощностей и оборудования для качественного и грамотного ремонта. По этому "Навіщо платити більше?".  Звоните по номеру (096) 859-54-47 и наши специалисты с радостью ВАС проконсультируют.

Для ремонта гидростатики как отдельно мотора, так и насоса мы используем только качественные оригинальные запчасти комплектующие и резино-технические изделия. Наша компания работает по всей Украине любыми грузоперевозками (САТ, Интайм, Новая почта, Ночной экспресс).

Для того что бы осуществить у нас ремонт ВАМ нужно:


1. Привезти или отправить любыми грузоперевозками ГСТ Linde (можно отдельно насос или мотор, но лучше гидростатику ремонтерывать в паре);
2. Мы деффектуем ГСТ в течении одного полного рабочего дня (дифектока бесплатна);
3. После деффектовки мы объявляем причину поломки, сроки и цену ремонта ГСТ Linde. В случае если Вас устраивает цена ремонта, мы ремонтируем, в случае когда не устраивает ,мы возвращаем ГСТ . (дефектовка ГСТ бесплатна.)  После ремонта  все ремонтные изделия проходят испытательный стенд под нагрузкой, с максимально допустимым рабочим давлением.
4.Отдаем или высылаем любыми грузоперевозками ремонтный ГСТ.
На всю свою работу мы даем гарантию 6 месяцев

Ремонт ГСТ гидростатической трансмиссии комбайна Claas

Ремонт ГСТ гидростатической трансмиссии комбайна CASE (Кейс), Ремонт гидростатики CASE, Ремонт гидрохода CASE

Ремонт ГСТ гидростатической трансмиссии John Deere, Claas, New Holland, Caterpillar, Linde, Rexroth, Bosch, Parker, Vickers, Eaton, Sauer