Ремонт радиаторов

Печать
Ремонт радиаторов в Украине. Ремонт радиаторов водяного охлаждения на сельхоз и спецтехнику. Реставрация радиаторов. Восстановление радиаторов, пайка сот и сердцевин радиаторов. Ремонт радиаторов John Deere, Case, New Holland, Claas, МАЗ, КамАЗ.
remont_radiatorov_02
remont_radiatorov_03
remont_radiatorov_04
remont_radiatorov_05
remont_radiatorov_06
remont_radiatorov_07
Описание

Ремонт отечественных и импортных радиаторов для сельхоз и спецтехники в Украине. 

Производим качественный и быстрый ремонт радиаторов водяного охлаждения в заводских условиях. Принимая во внимание тот факт, что в большинстве случаев цена ремонта радиатора в 5-7 раз меньше чем цена на покупку нового, становится значительно выгодней произвести ремонт старого радиаторе чем покупать новый. Тем более у вас останется именно ваш радиатор, проверенный временем и на гарантии после нашего ремонта. Ведь с приходом на рынок китайских производителей всего что только можно, вероятность купить оригинальное, или хотя бы качественное изделие крайне мала. Именно по этим причинам ремонт радиаторов системы охлаждения сельхоз и спец техники стал довольно таки актуальным вопросом. Наше предприятие работая на заводских площадях оборудовало специальный цех, а так же было закуплено специальное импортно оборудование для пайки и очистки радиаторов. Ремонт радиаторов в Украине на профессиональном уровне - это то что делает наша фирма. 

Этапы ремонта радиатора. И что для этого нужно.

 - Снятие радиатора с техники и отправка нам любым удобным для вас способом. 
 - После того как менеджер получает радиатор, он попадает в цех на дифектовку для выявления неполадок.
 - Следующий этап - это определение объема работ, сроков, цены и согласование всего этого с заказчиком. 
 - И лишь после подтверждения вышеуказанных параметров наши специалисты приступают непосредственно к ремонту самого радиатора. 
 - Последний этап реставрации радиатора водяного охлаждения - это проверка на специальном стенде под давлением которое зависит от марки радиатора. 

Именно проверка радиатора под давлением практически полностью исключает не качественный ремонт и любые другие неприятные моменты при эксплуатации самого радиатора после ремонта. 
Хотелось бы еще обратить Ваше внимание на возможность переделки импортных радиаторов на отечественные соты и сердцевины. Ведь за годы работы в сфере ремонта радиаторов водяного охлаждения на различную сельхоз и спецтехнику наши специалисты сталкивались с проблемой высокой дороговизны импортных сердцевины. Так например не раз к нам приходили на ремонт радиаторы John Deere, Case, New Holland с хорошей рамкой (корпусом) и слишком поврежденной сердцевиной, которая по сути не подлежит ремонту. Наши специалисты справлялись даже с такой задачей, путем подбора и подгонки отечественных сердцевины радиаторов и установкой их в раму John Deere с учётом объема двигателя на котором будет установлен данный радиатор. Доверяя ремонт вашего радиатора нашим специалистам Вы получите качественно отремонтированный радиатор с гарантией который не спровоцирует не желательных моментов при работе техники. По вопросам ремонта радиаторов обращайтесь по телефону (097) 056-05-93.

Перечень услуг которые предоставляет наше предприятие: 

Ремонт радиатора John Deere, Ремонт радиатора Case, Ремонт радиатора New Holland, Ремонт радиатора Cat, Ремонт радиатора JCB, Ремонт радиатора Comatsu, Ремонт радиатора Volvo, Ремонт радиатора Toyota, Ремонт радиатора Stalewa Wola, Ремонт радиатора Belaz, Ремонт радиатора Liebherr, Ремонт радиатора КАМАЗ, Ремонт радиатора МАЗ, Ремонт радиатора Нива, Ремонт радиатора ДОН, Ремонт радиатора Claas, Ремонт радиатора Deutz, Ремонт радиатора Fortschritt, Ремонт радиатора Massey Fergusson, Ремонт радиатора Doosan, Ремонт радиатора Daewoo, Ремонт радиатора Hitachi, Ремонт радиатора К-700, Ремонт радиатора Т-170, Ремонт радиатора Т-130, Ремонт радиатора экскаватора, Ремонт радиатора погрузчика, Ремонт радиатора бульдозера, Ремонт радиатора самосвала, Ремонт радиатора комбайна.