В наше время широко распостранена отрасль специализированой техники, дорожностроительной, коммунальной, сельскохозяйственной а так же карьерной техники. И не одна техника не обходится без гидравлики. Самае важное составляющее в спецтехнике -  это гидравлика, в свою очередь главной составляющей гидравлики является гидронасос и  гидромотор. Гидронасос (гидравлический насос)  – это гидравлический узел который перерабатывает механическую энегрию потока рабочей жидкости в гидравлическую. Гидронасосы характеризуются по таким типам: объем, давление, конструктивное исполнения насоса и частота вращения. 

Очень часто в гидравлике ломаются насосы, на сегоднешний день причин выхода насоса из строя очень много, самые распостраненный поломки в плотную зависят от качества масла в системе, от условий работы, от обслуживания самого насоса. Очень ВАЖНО следить за маслом (количеством и чистотой) и работой гидронасоса, иногда самые мелкие признаки поломки гидронасоса можно выявить на начальной стадии и не допустить окончательной остановки насоса без возможности на ремонт.

Масло - это не отьемлевая часть насоса, оно отвечает за передачу давления, а так же является смазывающим веществом и средством охлаждения. Очень важно постоянно контролироваль сосотояния рабочей жидкости, кислотность и вязкость в системе, так же необходимо контролировать чистоту масла и при малейших сомнениях нужно слить масло, промыть систему и залить новое масло.

Всем известно что грязь в гидравлической системе царапает и ухудшает работу цилиндров, поршней, клапанов и золотников гидронасосов. Не мало важным фактором является температруа масла, ведь при высоких температурах снижается вязкость и образуется кислород (вспенивание масла) который в свою очередь приведет к процесу кавитации. Симптомами кавитации является : увелечение давления, шумы при работе гидронасоса, вибрация, уменьшения уровня масла и окисления масла. Если все же ваш гидронасос перестал работать, то его ремонт нужно доверять высококвалефицированым специалистам.

Ремонт гидронасоса состоит из таких пунктов :

1) Вскрытие (разборка ) насоса, промывание и чистка всех комплектующих, и определение степени их износа.

2) Дальше идет подробная диагностика причин выхода из строя насоса (для того что бы избежать подобных неприятностей после ремонта гидравлического насоса).

3) Определение каким способом будет ремонтироваться насос. Замена или восстановление (если деталь подлежит востановлению), оценка стоимости ремонта гидронасоса и комплектующих.

4) Согласования цены и сроков ремонта гидронасоса

5) Сборка насоса и замена комплектующих

6) Проверка насоса на стенде. После чего насос отдается заказчику.

Хотелось бы сказать несколько слов о стенде, наш стенд отвечает всем норматива заводов производителей конкретных насосов и стандартам для тестирования гидравлических насосов. У нас стоит самый мощный стенд в Украине, мощность которого достигает 370 кВт. 

Наша компания готова предоставить такие услуги как: ремонт гидронасоса Rexroth, ремонт гидронасоса Linde, ремонт гидронасоса Hydromatik, ремонт гидронасоса Komatsu, ремонт гидронасоса Kawasaki, ремонт гидронасоса CAT, ремонт гидронасоса Parker, ремонт гидронасоса Poclain, ремонт гидронасоса Vickers, ремонт гидронасоса Eaton, ремонт гидронасоса Danfoss, ремонт гидронасоса Orsta, ремонт гидронасоса Char-Lynn, ремонт гидронасоса OMFB, ремонт гидронасоса John Deere, ремонт гидронасоса New Holland, ремонт гидронасоса Case, ремонт гидронасоса Caterpillar, ремонт гидронасоса Kato, ремонт гидронасоса KYB, ремонт гидронасоса Liebherr, ремонт гидронасоса Bosch-Rexroth, ремонт гидронасоса Bomag, ремонт гидронасоса Bobcat, ремонт гидронасоса Hitachi, ремонт гидронасоса Atlas, ремонт гидронасоса JCB, ремонт гидронасоса bucher, ремонт гидронасоса Casappa, ремонт гидронасоса Commercial, ремонт гидронасоса Denison, ремонт гидронасоса Hawe, ремонт гидронасоса HPI, ремонт гидронасоса Hyva, ремонт гидронасоса IHI, ремонт гидронасоса Kayaba, ремонт гидронасоса Sauer, ремонт гидронасоса Salami, ремонт гидронасоса Toshiba, ремонт гидронасоса Uchida, ремонт гидронасоса Vivolo.

 Наша компания предоставляет качественный ремонт гидронасосов всех видов , любой марки и мощности. Мы предаставляем гарантиный лист сроком от 6  до 12 месяцев.

Полезные статьи по ремонту гидромоторов и гидронасосов

Ремонт ГСТ. Ремонт гидростатики. Ремонт гидростатической трансмиссии. Ремонт гидрохода

Ремонт ГСТ гидростатической трансмиссии

Ремонт ГСТ Linde , Ремонт гидростатики Linde, ремонт гидромотора Linde, ремонт гидронасоса Linde

Ремонт универсальных насосных агрегатов УНА. Ремонт насосных агрегатов

Ремонт насосов дозаторов рулевого управления (гидрорулей) на отечественную и импортную сельхоз и спецтехнику

Ремонт ГСТ гидростатической трансмиссии John Deere, Claas, New Holland, Caterpillar, Linde, Rexroth, Bosch, Parker, Vickers, Eaton, Sauer

Ремонт шестеренчатых насосов, Ремонт насосов НШ, Ремонт шестеренных насосов