Ремонт систем гидростатического привода ГСТ зерноуборочных комбайнов CASE (Кейс). (097)056-05-93

Компания Гидро-Спец-Торг более 15 лет занимается ремонтами гидростатической трансмиссии на комбайны фирмы CASE (Ремонт ГСТ CASE). Гидростатическая система – это система которая соединяет двигатель и коробку скоростей (гидромеханическая трансмиссия) комбайна крутящим моментом с изменением частоты вращения (бесступенчатое). Гидропривод ГСТ – состоит из гидронасоса, гидромотра, гидробака, фильтрующих элементов, РВД, и блока клапанов и блока управления. Все отечественные и импортные комбайны базируются на гидростатических трансмиссиях. Так например в отечественных комбайнах установлена гидростатика ГСТ-90 или ГСТ-112, а в импортных комбайнах таких как CASE установлено ГСТ таких мировых производителей как Bosch-Rexroth, Eaton, Sauer, Danfoss, Parker, Vickers, Rexroth, Linde. Самыми распространёнными проблемами с ГСТ являются поломки гидромотра или гидронасоса.

Фото комплекта гидростатической трансмиссии комбайна Кейс (Case)

Мы выполняем качественный ремонт гидрохода ГСТ CASE, наши специалисты имеют возможность обучатся у зарубежных коллег, у нас стоит сертифицированное оборудование, при дефaектовке и после выполнения ремонта все агрегаты проходят у нас проверку на стенде.  Имея такие возможности, мы выполняем ремонт гидростатических трансмиссий любых зерноуборочных комбайнов как отечественных так и импортных, и даём письменную гарантию. Для ремонта мы используем ТОЛЬКО качественные комплектующее.

Очень часто производитель не поставляет запчасти, а продает новые узлы в сборе. По-этому наша компания работая на базе завода разработала технологии по изготовлению альтернативных запчастей на ГСТ Case, которые как минимум не уступают по качеству оригиналам, но в то же время раза в два дешевле. Наши комплектующие по качеству и моторесурсу превзошли оригиналы.

Как показывает практика, с такими комплектующими увеличивается срок службы насосов и гидромоторов Case. Если ставить китайские, не оригинальные комплектующие, то с ними у гидромоторов и гидронасосов ГСТ значительно уменьшается срок службы, и быстрее происходит выработка качающего узла. Приоритет нашей компаниее не дешевый ремонт, а исключительно качественный и с гарантией. Выполняя ремонт гидростатической трансмиссии CASE у нас -  вы получите полностью рабочую и настроенную гидростатику, которая не спровоцируетнеприятных моментов, и темболее простоя техники во время уборки зерновых.

Так же наша компания специализируется на изготовлении альтернативной гидростатической трансмиссии (гидромоторов ГСТ, гидронасосов ГСТ) с улучшенным моторесурсом которые проходят проверку стендами ,а так же прошли проверку на реальных зерноуборочных комбайнах CASE. Наша продукция полностью адаптирована под импортные комбайны и не требует ни каких изменений и переделок, что облегчает установку. На ремонт или покупку узлов в сборе мы даем письменную гарантию.

 

Полезная информаци по ремонту гидростатических трансмиссий:

Ремонт гидронасосов Hansa, Ремонт гидромоторов Hansa

Ремонт импортных гидромоторов и гидронасосов

Ремонт гидронасосов Liebherr, Ремонт гидромоторов Liebherr

Ремонт импортных гидромоторов, Ремонт импортных гидронасосов, Ремонт импортной ГСТ

Ремонт гидронасосов Rexroth Hydromatik A4VG

Ремонт гидронасосов Atos, Ремонт гидромоторов Atos, Ремонт гидрораспределителей Atos, Ремонт гидроцилиндров Atos, Ремонт гидравлики Atos

Ремонт гидростатической трансмиссии (ГСТ) в Украине

Ремонт решет комбайнов John Deere, Case, Claas, New Holland, Mussey Ferguson, Fendt, Fortschritt, Laverda, Sampo Rosenlew

Ремонт ГСТ. Ремонт гидростатики. Ремонт гидростатической трансмиссии. Ремонт гидрохода

Ремонт ГСТ гидростатической трансмиссии комбайна New Holland

Ремонт ГСТ Linde , Ремонт гидростатики Linde, ремонт гидромотора Linde, ремонт гидронасоса Linde

Ремонт ГСТ гидростатической трансмиссии комбайна Claas

Ремонт ГСТ гидростатической трансмиссии комбайна CASE (Кейс), Ремонт гидростатики CASE, Ремонт гидрохода CASE


 

Добавить отзыв